网站公告:欢迎访问四川南渝高速公路有限公司网站!
省铁投集团董事刘罡到...

   6月10日上午,省铁投集团董事刘罡带领铁投集团经营管理部副... [详细]

省铁投集团董事刘罡到...

   6月10日上午,省铁投集团董事刘罡带领铁投集团经营管理部副... [详细]

党群工作
南渝公司召开2018年度党建述职暨考核工作会

来源:四川南渝高速公路有限公司党群工作处   时间:2019-03-06 15:05:24   点击数:

        为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,深入推进全面从严治党向基层延伸,按照集团党委要求,南渝公司党委于2019年2月28日在公司会议室召开南渝公司2018年度党建述职暨考核工作会。公司党委书记王晓利同志主持会议,党委委员何涛、吴明辉、陈文东、副总经理程潇及各党支部书记、相关处室负责人参加了会议。
        首先,机关第一党支部书记李浩同志、机关第二党支部书记邓渊同志、机关第三党支部书记陈显福同志、机关第四党支部书记李跃同志、南充管理处党支部书记黄强同志、达州管理处党支部书记张雄同志,围绕履职情况、存在的主要问题及原因分析、下一步工作思路和计划等几个方面,做了详尽的党建工作述职报告。
        其次,党委书记王晓利同志结合南渝公司各党支部书记党建工作述职报告和2018年度支部工作检查台账,向大会作2018年度党建工作检查情况的通报,并对各党支部工作进行了现场点评。王书记针对检查中存在的几点不足提出下一步工作要求:一是切实提高党的组织生活质量。各党支部要认真履行抓基层党建工作的主体责任,认真学习、研究“三会一课”制度要求,进一步完善《党支部工作手册》,切实把“三会一课”制度坚持好、落实好。二是切实抓好检查反馈问题整改。各支部要以此次督查为契机,规范和加强基层党组织建设工作,进一步夯实基层党建基础。针对本次检查中发现问题,分类做好档案资料的收集、整理和归档工作,确保党建资料的完整性、规范性。三是努力创新党支部工作方法。各支部要针对自身工作特点,突出自身特色,创新工作方法,丰富工作内容,尤其抓好党员管理、“三会一课”、开展主题党日等重点性工作,切实将《中国共产党支部工作条例(试行)》落实到位。
        最后,与会同志严格按照《中共四川南渝高速公路有限公司委员会关于开展2018年度党建述职和党建考核工作的通知》(川南渝党〔2019〕10号)》文件要求,进行了满意度测评。
        南渝公司党委将以这次述职评议会议为新起点,以更强的政治自觉、更大的工作力度、更好的工作举措,自觉履行好主体责任,努力把公司基层党建提高到一个新的水平,推动公司高质量发展。
     
     



  • 版权所有 © 2010 四川南渝高速公路有限公司
  • 地址:南充市高坪区安汉路139号汉都国际1号楼24-26楼   邮编:637000  
    办公电话(传真):0817-2728833   邮箱:ndlgs999@163.com
  • 技术支持:泰德科技
  • 备案号:蜀ICP备11019339号-1